Daniel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Waldhotel, nahe an der Natur. Erholung pur.

Gut

Schönes Hotel, direkt an den Wanderwegen, mit tollem SPA-Bereich und sehr feiner Küche. Auch Hunde sind willkommen. Tolle Umgebung mit grossem Hotelpark

• Gut
  • Gute eingerichtetes Zimmer mit separatem Bad und WC. Angenehmes Bett, Minibar, TV, Tresor und Balkon.

• Abwechslungsreiche Menu. Jeweils drei verschiedene Hauptgänge zur Auswahl. Super Küche. Tolles Frühstücksbüffet.

• Gut
  • Wir hatten keine besonderen Anliegen, das Personal war aber sehr hilfsbereit.

• Das Hotel ist etwas von der Ortschaft weg, dafür Nahe an der Natur. Grosser Parkplatz und auch Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.

Wandern direkt ab Haustüre in den Wald oder kurz mit dem Auto andere Wanderrouten erkunden. Toller Innen- und Aussenpool, Saunas und grosser Park um sich hinzulegen. Einen kleinen Ausflug nach Strasburg ins Elsass ist sehr interessant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Daniel

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Wertschätzung unserer Arbeit. Es gibt für uns nichts Schöneres als glückliche und zufriedene Gäste. Auf unser Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Viele Grüße von Familie Lechner und dem Waldhotel Grüner Baum Team

Offizielle Hotel Homepage