Das Hotel wird auf sehr freundlicher und auf fürsorglicher Art geführt. Es ist kein großes ,aber ein sehr schönes Hotel mit 17 Zimmer. Wir sind im Alter von 45-47 und hatten für 10 Tage Halbpension gebucht,dass Preisleistungsverhältnis ist tob gewesen. Das Hotel ist empfehlenswert für Jung und Alt,die gerne die Natur und das Wandern lieben.Die Chefin ist eine ganz liebe und nette sowie alle anderen. An die Tierfreunde In diesem Hotel sind auch Hunde gern gesehen.
Das Zimmer ist sauber,hell und gemütlich eingerichtet.Mann schläft dort sehr erholsam.Das Bad ist schön und alles drin was mann braucht.
Es wahr eine sehr saubere und wohlfülhende,gemütliche Atmuspfäre im Restaurant.Wir hatten in den 10 Tagen, wo wir da wahren immer ein sehr gutes und reichliches Menü.Jeden Tag ein anderes.Großes lob an den Koch und den mitwirckenden.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal mit denen man auch mal scherzen kann.Die Zimmer wurden jeden morgen ordentlich gemacht. Handtücher und Bettzeug wurden nach bedarf und wie man es selbst gerne hätte gewecksel.
Das Hotel ist mitten im Wald. Mann kan von dort aus sehr schöne Wanderrungen unternemen.Die nächste Stadt ist 9Km endfernt.Da kann man einkaufen und es gibt ein Freizeitzentrum mit Schwimmbad,Tennis, Kegeln u.s.w..Ein 2 Stündiger Wanderweg führt gemütlich in die CZ.
- Wellness
- Sport
Es gibt verschiedene sachen zum entspannen .Wie ein Wirpool ,Solarbank und 2 verschiedene Saunen. Es ist alles sehr sauber und schön angelegt. Bei bedarf kann man auch verschiedene Massagen buchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |