Claudia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliches Hotel mitten in der Natur

Bei dem Hotel handelt es sich um eine mehrere hundert Jahre alte Mühle, die nach der Wende wieder in Privatbesitz übergegangen ist. Der Komplex besteht aus mehreren Gebäuden, es gibt ein Restaurant (sowohl im Haus als auch als Gartenrestaurant direkt am Bach). Wir haben ein Doppelzimmer für eine Übernachtung am Wochenende gebucht. Zu empfehlen ist das frische selbstgebackene Brot. Wer im Restaurant Fisch essen möchte, bekommt die Forelle direkt aus dem Bach. Durch die ruhige und natürliche Lage scheint das Hotel optimal zum erholen und ausspannen zu sein, zumal es dort auch keinen Handy-Empfang gab.

• Das Zimmer ist einfach eingerichtet und relativ groß. Es gibt einen abgetrennten Bereich mit Dusche und WC. Zusätzlich zum Bett und einer Anrichte gibt es einen kleinen Tisch und zwei Sessel. Die Zimmertür führt direkt nach draußen, dort gibt es auch noch zwei Gartenstühle und ein Tischchen. Wir haben uns dort wohlgefühlt.

• Gut
  • Wir haben nur dort gefrühstückt. Es gab Brot und Brötchen, Käse und verschiedene Wurstsorten, gekochte Eier, Müsli, Obstsalat und Marmeladen und Honig. Es waren an dem Morgen nicht viele Gäste da, trotzdem war die Auswahl ok und alles frisch und lecker. Das Restaurant wird sicher sehr gut sein, es ist nämlich mit 3 Sternen ausgezeichnet.

• Vom Service haben wir nicht viel mitbekommen, was aber für unsere Ansprüche nicht negativ zu deuten ist. Positiv ist uns das liebevoll hergerichtete Frühstücksbuffet aufgefallen. Verbesserungswürdig eventuell die Laune und Aufmerksamkeit der Empfangsdame, hat uns aber nicht weiter gestört. Das Zimmer war sauber und ordentlich.

• Die Pfarrmühle liegt ungefähr in der Mitte des Mühltals, man kann also in beide Richtungen wandern. Nach Eisenberg ist es zu Fuß eine knappe Stunde, mit dem Auto sind es wenige Minuten. Von der Autobahn ist das Hotel in max. 15 Minuten zu erreichen. Die Lage der Zimmer ist außerordentlich ruhig.

diverse Wandermöglichkeiten in der Umgebung, Spielplatz, kleines Gehege mit Rehen, Tagungsraum ist auch vorhanden

Dauer:1-3 Tage im Juni 2007
    Vorname:Claudia