Sehr schöne und ruhige Lage. Saubere und komfortable Zimmer. Das Personal war wahnsinnig freundlich und zuvorkommend und hat uns so gut umsorgt, dass wir gar nicht abreisen mochten. Das Essen war ein Traum. Wir hatten insgesamt einen wunderschönen Aufenthalt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Doppelzimmer war klein, aber absolut ausreichend. Das separate Bad mit Dusche war sehr sauber. Für Betten waren bequem.
Das Essen war absolut großartig und die Atmosphäre super gemütlich. Am liebsten wären wir noch länger dort geblieben und hätten uns verwöhnen lassen.
Das Personal hat uns ganz wunderbar umsorgt und war rund um die Uhr um unser Wohlbefinden bemüht. Auch hat jeder dort stets eine Maske getragen, sodass wir uns trotz Corona sehr gut aufgehoben fühlten.
Die Fahrt zum Hotel war etwas abenteuerlich, da die Straßen im umgebenden Wald nicht immer ganz ideal waren, aber es gibt dort schöne und vielfältige Wanderstrecken und man hat es nicht weit zu verschiedenen Ausflugsziel, wie z. B. dem Rennsteiggarten oder Exotarium in Oberhof.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Marie |
Vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre tollen Worte!