Hielko (61-65)
Alleinreisend • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich komme gerne wieder!

Das Hotel ist ideal für Gäste die Ruhe haben wollen, die schöne Natur direkt am Haus geniessen wollen, oder wie in meinem Fall an 2 Wochenenden meine Ehefrau in der Rehaklinik besuchen wollte. Das Preisleistungsverhältnis stimmt in meinen Augen. Auch gab es keine Probleme beim Telefonieren mit dem Handy. Wer kein Wert auf Wellness im Hotel legt, dafür Ruhe und einen freundlichen Service erwartet, ist hier im Waldhotel Riesbusch gut aufgehoben. Und Parkplätze sind ausreichend am Hotel vorhanden und dafür auch noch kostenlos!

• Gut
  • Obwohl ein Einzelzimmer gebucht wurde, bekam ich ein Doppelzimmer. Sowohl das Zimmer als auch das Badezimmer mit Dusche waren ausreichend groß und sehr sauber. Die Matrazen waren von guter Qualität. Der Fernseher is klein aber da ich nur zum Übernachten dort war, hat es nicht weiter gestört. Das Zimmer und das Badezimmer sind in einem teilweise recht dunklen Braunton gehalten. Eine Minibar war nicht vorhanden, dafür 2 Fläschen Mineralwasser. Bei meiner Abreise erzählte mir die Mitarbeiterin dass die Zimmer renoviert werden. Was ich als sehr angenehm empfunden habe, war die ruhige Lage. Selbst bei offenem Fenster hat man Nachts nichts gehört.

• Das Frühstückbüffet ist sehr gut gewesen. Es gibt eine Vielzahl an Aufschnitt und Käsesorten. Räucherlachs, gekochte Eier, Rührei mit Speck, diverse Obtsorten, Tomaten, Gurke, Yogurt, 2-3- Brotsorten und sehr leckere knusprige Brötchen. Dies habe ich in 4 und 5 Sterne Hotels schon ganz anders erlebt. Zwischendurch kam die Servicemitarbeiterin um nachzufragen, ob ich noch mehr Kaffee möchte.

• Am ersten Wochenende konnte ich mein Zimmer bereits um 09:30 Uhr beziehen. Am 2. Wochenende erst um 14:00 Uhr, was jedoch kein Problem für mich war. Die Mitarbeiter/Innen an der Rezeption und am Frühstücksbüffet waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung war auch ohne Beanstandung.

• Das Waldhotel Riesebusch liegt etwas ausserhalb des Zentrums und direkt am Waldrand. Zu Fuss erreicht der Gast das Zentrum von Bad Schwartau in 12 Minuten oder mit dem PKW in 4 Minuten. Die schöne Natur beginnt direkt am Hotel. Auch zu den Badeorten an der Ostseeküste oder in die Hansestadt Lübeck ist es nicht weit. Für Personen ohne PKW ist die nächste Bushaltestelle an der Hauptstraße auch nicht weit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2014