Ein ruhig gelegenes doch zentrales Hotel, gemütliche Atmosphäre und sehr nettes Personal. Super geeignet auch für ein Wochenende Trip z. B. Nach Lübeck oder an die Ostsee.
Verschiedene Größen vorhanden, wir waren mit zehn Leuten vor Ort, hatten alle Größen dabei, Zimmer sind stets sauber und zweckmäßig eingerichtet, sehr gut geschlafen. WLAN war in allen Bereichen nutzbar.
Wir haben in diesem Hotel leider nur das Frühstück genießen dürfen, es war super Klasse und es fehlte an nichts. Es gibt auch ein Restaurant, haben wir aber wie gesagt leider nicht genutzt, die Speisekarte laß sich aber sehr Appetit anregend und ist bestimmt qualitativ auf hohem Niveau. Auch das Personal beim Frühstücksservice war super nett, freundlich und es wurde jeder extra Wunsch erfüllt. Der Speiseraum war klassisch modern eingerichtet, da wir zu Zehnt waren, wurde für uns extra eine Tafel eingedeckt, so das wir alle zusammen sitzen konnten. Abend konnte man noch Getränke im Barbereich zu sich nehmen, ich erwähne nicht, das auch hier das Personal sehr nett war. 😉
Wir hatten nicht direkt über das Hotel gebucht, sondern über einen Drittanbieter, es hat alles reibungslos geklappt, obwohl wir zu unterschiedlichen Uhrzeiten angereist waren. Der Empfang war sehr freundlich, trotz gerade laufender Veranstaltung wurde auf Fragen eingegangen, man hatte stets ein Lächeln für uns.
Ruhig am Waldrand gelegen, Lübeck und auch die Ostsee ist schnell zu erreichen, wir sind mit der Bahn gefahren, so haben wir uns die Parklplatzsuche in Lübeck erspart. Wir waren zum Weihnachtsmarkt dort und Lübeck war mehr als überfüllt. Bad Schwartau selbst bietet einiges, auch kulinarisch am Marktplatz ist eine gute Auswahl.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt, aber die direkte Umgebung lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |