Henry (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Waldhotel Schmücke

Schlecht

Wir waren mit Motorrädern da. Großer Parkplatz. Die Räume klein, kein TV und Radio. Uralter Teppichboden, habe nach einer halben Stunde die Nase zu gehabt .Wirkte alles unprofessionell zusammen geschustert. Teilweise Flair der 50 Jahre. War ehem. Erholungsheim eines VEB. Duschzelle war der Hit. Nachträglich eingebaut.,aber keine großen Abflußrohre. Also alles durch den Häcksler. Das hat man gerochen!!! Der Gestank war ekelhaft. Nach dem duschen stand das Wasser bis zu einer Stunde in der Duschtasse. War auf vielen Zimmern so. Nur eine Lampe am Doppelbett. Kaum Steckdosen . Frühstück separat berechnet. Heizung kaputt, rauschte wie wild. Gegend ist toll, aber ich fahr in dieses "Hotel" nie wieder! Selten Handyempfang (Telekom). Zimmer 18€ zzgl. / %Mwst Frühstück 7€ + Mwst. Ab 6 Persone Rabatt. aber erst auf Nachfrage. Trotz des Preises ein NO Go!

• Sehr schlecht
  • Siehe oben. Nur ein Fußhandtuch für die Dusche(Doppelzimmer). Absolut minimale Ausstattung. Keine Minibar. Drei!! Kleiderbügel im Schrank. Uralte Doppelglasfenster, eineScheibe gesprungen. Tlweise Steckdosen und Lichtschalter uralt (TÜV kompatibel???) Ob der teppichboden gesaugt wurde glaube ich nicht. (Sieh oben meine Allergien)

• Vermutlich viel Convienceküche , war aber nicht übel. Man wurde satt. Frühstück ein bisschen dürftig. Zweimal mußte nachgefragt werden bis das Essen kam, war schlichtweg beim Ausliefern vergessen worden. Bedienung etwas langsam, aber nett. Vermtlich zuviele Gäste , zu wenig Personal. Preise gut. (Wildschweinbraten; drei dünne Scheiben; 10,50€)

• Schlecht
  • Von Unlust und Desinteresse über Überfordert bis agil und superfreundlich. Beim Erstbezug des Zimmers waren auf beiden Bettlacken Blutflecken. Mülleimer im Zimmer (nicht in der Duschzelle,da gab es keinen) wurde nicht geleert. Beschwerde am Abreisetag wg der Dusche: "Ich sage es mal der Chefin."

• Lage ist toll. Schöne Anfahrt. Zella Mehlis ca 15 Kilometer. Tolle Aussicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011