Christoph (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Durchwachsen

Schlecht

Die Lage war sehr gut. Das Essen im Restaurant vorzüglich. Das Zimmer war ruhig und hatte einen schönen kleinen Balkon. Die Sauna war nicht benutzbar, weil eine Baustelle im Keller war. Dies wurde nicht kommuniziert. Beim Check-Out wurde das zwar bedauert, aber kein Rabatt o.ä. gegeben. Insgesamt war die Betreuung durch das Hotel-Personal eher dürftig. Man hat den Eindruck, sie haben keine rechte Lust mehr bzw. haben es nicht nötig. Dies gilt nicht für die Restaurant-Bedienungen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, leider ist die komplette Renovierung 5.4.2023 unserer Sauna und Wellness einen Tag später als geplant fertig geworden. Unsere Sauna ist somit auf vielfachen Wunsch unserer Gäste jetzt wieder up to date: neues Lichtkonzept und Decke. Unser Schwimmbad mit 29 Grad Wassertemperatur - durch Solar-Strom und Solarthermie geheizt ermöglicht umweltfreundliche Wellness rundum. Sie sind stets willkommen. Unsere Mitarbeiter sind gerne für Ihren Urlaub 24/7 für Sie da. Ihr Team vom Waldhotel Sonnenberg dankt noch einmal für Ihre Buchung in unserem Hotel Freundlichst Ihr Hermann Nübel