Es war schön bei Ihnen ,Frühstück und Abendessen waren sehr gut ,Frühstück hatten man genügend Auswahl.Die Betten waren uns zu weich ,,sonst war alles gut
Matratzen waren zu weich ,und den Teppich könnte man erneuern ,a
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Frühstücks- und Abendessenangebot sowie die Auswahl an Optionen gefallen hat. Es ist bedauerlich zu hören, dass die Betten für Sie zu weich waren, aber wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. In unserem Hotel bemühen wir uns, eine komfortable und entspannende Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir geben uns viel Mühe, um durch aufmerksamen Service und hochwertige Unterkünfte das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und uns wertvolle Informationen über Ihren Aufenthalt gegeben haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie all das genießen können, was unser Hotel zu bieten hat! Mit freundlichen Grüßen, Hermann Nübel Hoteldirektor