Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Lage - nicht mehr und nicht weniger.

Sehr schlecht

Das Waldhotel Sonnenberg liegt am Hang etwas oberhalb der Sauer direkt am Waldesrand. Hier starten einige Wanderwege.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren ziemlich abgenutzt und teilweise schlecht gereinigt: tote Insekten hingen bereits am Fenster (von innen) als wir das Zimmer betreten haben - nach 4 Nächten waren diese immer noch da - Staub an der Tapete. Der Flur vor dem Zimmer war ziemlich dunkel. Beim Parkett war die obere Deckschicht an einer Stelle im Flur nicht mehr vorhanden. Die Wände im Zimmer (Glasfaser Fischgrät) waren teilweise schmutzig und die Farbe verschossen. Die Bäder waren OK. Die Möbel wirkten teilweise bunt zusammengewürfelt.

• Schlecht
  • Wir haben nur am ersten Abend dort gegessen: die Kalkulation war für uns nicht nachvollziehbar: 7 Euro für eine Tüten-Tomatensuppe - es wurde freundlicherweise eine Portion Bratkartoffel mit Gemüse und Hollandaise als vegetarisches Gericht außerhalb der Karte serviert - die 24,50 Euro, die dafür auf der Rechnung standen, waren nicht angemessen. Grillkäse mit Beilagen wurde für 29 Euro angeboten. Gleichzeitig ein Wiener Schnitzel vom Kalb für 24,50 und ein Schweineschnitzel mit Champignons für 25,50 €.

• Das Personal war überwiegend freundlich - teilweise haben wir an der Rezeption länger gewartet bis jemand kam, um uns zu helfen.

• Tolle Lage an der Grenze zu Luxemburg - Startpunkt einiger Wanderrouten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Michael

Lieber M., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel, das Waldhotel Sonnenberg, zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere schöne Lage in der Nähe des Waldrandes und mit leichtem Zugang zu Wanderwegen gefallen hat. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Aufenthalt im Herzen der Natur begrüßen zu dürfen. Freundlichst Ihr Hermann Nübel, Hotelleitung