Petra (51-55)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für Ausflügler Luxemburg/Umgebung

Ein wirklich angenehmes Hotel, wenn man das nahe Luxemburg und Trier erkunden möchte. Nach Ausflügen auch noch Entspannung im Pool. Sehr freundliches Personal. Wunderbarer Blick von der Terrasse im Restaurant. Sehr gutes Essen!! Großer Parkplatz.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ganz tolle Speisekarte mit hervorragenden Wildgerichten.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich mit vielen Tipps.

Ausflüge nach Luxemburg. Dafür sehr gut geeignet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im August 2024
Vorname:Petra

Liebe P, vielen Dank, dass Sie sich während Ihrer jüngsten Reise nach Luxemburg und Trier für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bei uns hatten. Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie es als freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Die Aussicht von unserer Restaurantterrasse ist wirklich atemberaubend, und wir freuen uns, dass Sie sie bei einer köstlichen Mahlzeit genießen konnten. Es freut uns auch zu hören, dass Sie sich nach einem Tag der Erkundung der Gegend in unserem Pool erfrischen konnten. Es ist schön, dass unsere Lage Ihnen als Ausgangspunkt für Ihre Ausflüge diente. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu verbringen. Team Waldhotel Sonnenberg