Verena (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Aktiv-Ferienwoche tut Körper, Geist u. Seele gut.

Es ist sehr familiär und nett. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. In den Etagen (Gängen) gibt es stets ein Angebot von Tees oder einem Apfel zur Selbstbedienung. Interessant auch die Bilder des vormaligen Sanatoriums (Zeitzeugen) in den Gängen.

• Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was wichtig ist. Z.B. mit Dusche, WC, Haarföhn, Tresor, Balkon usw. Ein bequemes, nicht allzu weiches Bett! Ich habe sehr gut geschlafen.

• Das Essen hat mir sehr gemundet. Abwechslungsreich und stets sehr schön angerichtet. Man kann auswählen zwischen Fleisch- oder Vegimenüs.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Das Hotel liegt etwas abseits, am Waldrand, mit Sicht auf Davos und die Berge. Ruhige Lage. Dank dem Shuttlebus-Angebot für jedermann/frau erreichbar.

Ich war in der Wanderwoche - d.h. jeden Tag gab's ein Wanderangebot. Toll, auch wenn es mal geregnet hat! Das Morgenschwimmen im Pool liess mich wach werden und bereit für das Tagesangebot. Auch die Angebote wie: Aquafit, Atemgymnastk und die Spiel- und Tanzabende habe ich genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Verena
    Alter:71+

Liebe Verena Herzlichen Dank für diese nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum geniessen konnten!