Das Hotel ermöglicht uns immer wieder einige Tage Auszeit voll zu geniessen, frei von Sorgen sich verwöhnen zu lassen, um dann frisch gestärkt in den Alltag zurück zu kehren.
Die Zimmer sind mehrheitlich mit wunderbarer Dorf- und Bergsicht. Die Balkone laden zum Relaxen ein. Die Suiten im fünften Stock sind sehr lichtdurchflutet und grosszügig. Die Thomas Mann Suite lässt keine Wünsche offen, die Betten darin sind einmalig und haben uns mit Liegekomfort verwöhnt. DANKE!
Die Handschrift von Karim S. ist auch bei der Halbpension deutlich zu spüren und erfreut Augen und Gaumen!
Das Personal ist bestrebt die Wünsche zu erfüllen und kennt schnell die Vorlieben der Gäste.
Das Hotel ist gut gelegen. Der kostenlose Shuttlebus bringt einem an die Bergbahnen.
- Sport
Das Solebad ist ein sehr grosser Pluspunkt des Hotels.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie die Stunden bei uns auf dem Zauberberg so genossen haben und mit dem feinen Essen im Wein-Restaurant Mann und Co., dem warmen Solebad sowie unserem freundlichen Personal so zufrieden waren! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen! Freundliche Grüsse, Ihre Gastgeber, Maria und Bardhyl Coli und das gesamte Waldhotel-Team