Gisela (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Ein tolles Haus zum Wohlfühlen mit super Service

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

sehr effizienter Buchungsprozess, sehr freundlicher Empfang. Wir hatten eine tolle Junior Suite im 5. Stock mit einer formidablen Grösse und einem schön grossen Balkon (im Sommer 2 Liegen, 2 Stühle, 1 Tisch) mit verglaster Balustrade, die einen freien und grandiosen Blick auf das tieferliegende Dorf Davos und die Berge gestattete; diesen Ausblick hatte man vom Zimmer aus mit den raumhoen Panoramafenstern wie auch von der Wanne im Bad aus, das mit einer Fensterscheibe zum Zimmer versehen war. Das Bad ist nicht riesig aber sehr schön und funktionell eingerichet mit Wanne, Doppellavabo, grosser begehbarer Dusche, separatem WC, alles mit Granitabdeckung. Guter Kosmetikspiegel. Viel Schrankraum aber etwas wenig Licht vor den Schränken. Keine Minibar aber Tee-/Obststation auf jeder Etage. Wasser wird täglich im Zimmer bereitgestellt. Einziges Manko: der relativ kleine aber gute Loewe-TV war seitlich an der Wand, zu tief und ohne Schwenkarm montiert, was Fernsehschauen etwas mühsam machte. Super Service in jedem Bereich, sehr aufmerksam und höflich. Da das Hotel etwas erhöht über dem Dorf steht (entsprechend auch wunderbar ruhig), steht der Hotelbus den ganzen Tag über bis abends für Fahrten ins Dorf, zu den Bergbahnen, zum Bahnhof etc. oder auch zurück kostenlos zur Verfügung! Aufenthaltsräume, Lounge, Bar, Restaurant sehr angenehm. Das Essen bei Halbpension war gut wenn auch etwas eigenwillig zusammengestellt. Aber auch da ist man äusserst flexibel, den Wünschen der Gäste nachzukommen. Frühstück immer super frische Ware. Der relativ grosse angenehme Solepool bietet einen wunderbaren Ausblick auf die Berge. Die gesamte Wellness-Zone ist etwas in die Jahre gekommen aber noch funktionell und umfassend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, Vielen Dank für Ihren umfassenden Bericht zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Die Juniorsuiten sind in der Tat ein Traum und wir freuen uns, dass Sie vom einmaligen Ausblick auf Davos und die umliegenden Berggipfel auch so begeistert waren! Die Materialien in den Zimmern stammen aus der Region und für das Badezimmer, welches Sie erwähnen, wurde Valser Granit verwendet. Danke vielmals für das Feedback bezüglich Ihres Fernsehers. Wir werden uns das sicher nochmals anschauen, und allfällige Verbesserungsmöglichkeiten in Betracht ziehen. Am meisten freut uns, dass Sie den freundlichen und aufmerksamen Service in allen Bereichen genossen haben. Dies steht bei unserem Team im Zentrum es ist darum für uns das Grösste, wenn uns unsere Gäste diesbezüglich eine positive Rückmeldung geben! Dass wir Sie auch kulinarisch begeistern und mit Flexibilität überzeugen konnten, ist grossartig. Wir würden uns riesig freuen, wenn Sie uns in der Zukunft wieder besuchen kommen! Herzlichst, Ihr Gastgeber Bardhyl Coli und das gesamte Waldhotel-Team