Schönes Sporthotel an einzigartiger Lage mit Blick auf Davos. Sehr geräumige und schön eingerichtete Zimmer. Mobiliar und Ambiente im Aufenthaltsraum zwar historisch authentisch, wirkt aber etwas kühl. "Geräuschkulisse" vom Spenglercup ist leider bis späte in die Nacht gut hörbar. Parkplatzsituation kritisch.
Geräumige, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer
Frühstücksbuffet etwas lieblos aber gutes Angebot. Abendessen i.o.
Sehr aufmerksam und freundlich
Einzigartige Lage am Panorama-Höhenweg mit Blick auf Davos
- Sport
Sehr schönes Wellness. Kinder haben allerdings im Saunabereich nichts zu suchen. Etwas wenig Liegeplätze vor dem Saunabereich Hotelbus bringt die Gäste jederzeit wohin sie auch wollen - herzlichen Dank!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen fast überall erfüllt oder übertroffen haben. Sie waren während der am stärksten frequentierten Zeit des Jahres bei uns - da kann es auf dem Parkplatz schon mal eng werden. So ist es zum Jahresende im Ort auch sehr lebhaft und turbulent, unter anderem wegen des Spengler Cups. Wenn Sie es einmal ruhiger möchten, empfehlen wir diese 5 Tage zu vermeiden. Sonst ist es im Waldhotel immer herrlich ruhig.