- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Waldhotel wird nicht vom Zauberberg geredet, hier wird am Berg gezaubert. Nach vier Jahrzenten Hotelerlebnissen haben wir das liebevollste Hotelteam der Welt gefunden. Unmöglich in Worte zu fassen, wie wir hier mit viel Herzlichkeit, Heiterkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit im Waldhotel Davos eine Woche lang begleitet wurden. So professionell und zuvorkommend wie das Naturell von Bardhyl Coli, dem Geschäftsführer des Hotels ist, sind uns all seine Mitarbeiter begegnet. Nichts scheint hier unmöglich zu sein. Das erste Mal durften wir Gäste sein, wie wir es immer wünschten. Kaum äusserten wir einen Wunsch, ging er schon in Erfüllung. Wir durften die Tage in einer grossen, modernen Suite mit allem Komfort geniessen. Auf einem Balkon, der es verdiente, Balkon genannt zu werden, konnten wir auf grossen Liegestühlen und Panoramablick die strahlende Sonne und frische Luft von Davos geniessen. Es gab nichts, das wir vermissten. Selbst Bettflaschen für die kalten Nächte wurden uns bereitgestellt. Neugierig nach dem Gourmetrestaurant Mann und Co., erlebten wir ein wahres Feuerwerk der Kreativität. Karim Schumann und sein Team sind professionelle Köche und das mit Herz und Seele. Jeder Koch kreierte sein spezielles Gericht und stellte dieses den Gästen persönlich vor. So kam nicht einfach nur das Essen auf den Tisch, nein, hier kam auch gleich die ganze Kraft der Liebe und Leidenschaft zum Kochen mit. Die wunderschön präsentierten Speisen waren für das Auge und den Gaumen ein unvergessliches Konzert. Als wir Karim Schumann im Restaurant Mann und Co. bei weiteren Nachtessen freie Hand liessen, war es um uns geschehen. In Zusammenspiel mit dem Servicepersonal wurden bei einem exquisiten und äusserst kreativen vegetarischen "Vielgangmenu" die zu den Speisen passenden Getränke exklusiv für uns gemixt. Der Abend war ein einziger zauberhafter Traum. Wir werden von nun an NUR noch das Team über die Gestaltung unserer Nachtessen entscheiden lassen. Karim Schumann, dieser junge Küchenchef, der bereits mit 28 Jahren zwei Restaurants im Waldhotel Davos und zwei Restaurants im Vitznauerhof in Vitznau leitet, steht mit 15 Punkten Gault Millau am Anfang einer sehr steilen Karriere. Wir hoffen sehr, dass er noch lange im Waldhotel Davos bleiben wird, freuen uns, seine einzigartigen Menus auch weiterhin geniessen zu dürfen, und uns in Zukunft von ihm und seinem Team am Zauberberg verzaubern zu lassen. Hier im Waldhotel ist der Zauberberg wieder Realität geworden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Peter |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 1 |
Lieber Peter Wir sind sprachlos! Was für eine wahnsinns tolle Bewertung. Wir fühlen uns überaus geehrt über Ihre Worte und Ihr Lob! Es ist wunderschön zu hören, dass Sie nach vier Jahrzehnten Hotelerlebnissen bei uns endlcih das liebevollste Hotelteam der Welt gefunden haben. Wir denken, ein grösseres Lob gibt es kaum! Herzlichen Dank dafür. Es freut uns, dass wir Ihnen die Wünsche von den Lippen ablesen konnten und Sie die Gäste sein durften, welche Sie schon immer sein wollten. Dass Ihnen unser Balkon mit atemberaubendem Blick auf Davos und die umliegenen schneebedeckten Berge so gut gefällt, freut uns ebenfalls sehr. Zu lesen, wie Sie Ihre Besuch im Wein-Restaurant Mann und Co. empfunden haben, stimmt uns alle sehr glücklich. So schön, durften wir Sie mit einem Vielgangmenu exklusiv für Sie zusammengestellt, verwöhnen. Es ist toll zu hören, dass Sie es schätzen, dass die Speisen vom Küchenteam serviert und erklärt werden. Karim Schumann und sein Team haben sich ausserordentlich gefreut, Sie kulinarisch in eine andere Welt begleiten zu dürfen. Wir freuen uns alle sehr, Sie hoffentlich auch kommende Wintersaison wieder auf dem real gewordenen Zauberberg begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Davos Ihre Gastgeber Maria und Bardhyl Coli und das gesamte Waldhotel Team