- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel, nicht ganz billig, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wunderbare Aussichtslage hoch über Davos. Besonders schön sind die neuen großen Zimmer in der obersten - 5. Etage. Excellente Küche. Halbpensionsmenue mit 5 Gängen ist mir 50,--SFr. ein echtes Schnäppchen. Hotelbus fährt kostenlos zu den Liftstationen oder Langlauf-Loipen und holt nach Anruf auch wieder ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Renate |
Liebe Rentae Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Schön, konnten wir Sie im Waldhotel Davos begrüssen und verwöhnen. Es freut uns, empfanden Sie unser Hotel als sehr gutes Haus mit wunderbarer Aussichtslage hoch über Davos. Schön, schätzen Sie die exzellente Küche sowie der kostenlose Hotelbus, welches Sie überall hinfährt und wieder abholt. Dass Sie mit dem Halbpensionsmenu zufrieden waren, freut uns sehr. Es würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf dem Zauberberg begrüssen zu dürfen! Verschneite Grüsse aus Davos Ihre Gastgeber Maria und Bardhyl Coli sowie das gesamte Waldhotel Team