Tolles, komfortables Hotel in bester Lage in Davos. Direkt am Hotel starten schöne Wanderwege. Ruhe und Entspannung sind vorprogrammiert.
Sehr schöne Zimmer: großzügig und komfortabel, sehr bequeme Betten, modernes Bad. Die Zimmer mit Balkon bieten einen fantastischen Blick auf Davos und die Berge.
Wir hatten uns für Halbpension entschieden und haben diese Entscheidung nicht bereut. Das Essen war immer frisch, lecker und liebevoll zubereitet. Klare Empfehlung! Beim Hauptgang kann man wählen zwischen Fisch, Fleisch und vegetarisch. Auch die Auswahl und die Produkte beim Frühstücksbuffet waren ganz nach unserem Geschmack: Eier, Speck, Würstchen, Croissants, frisches Obst, Joghurt, Müsli u.v.m.
Der Service war super, auf spezielle Wünsche und eine Reklamation, wegen eines Defekts im Bad wurde schnell reagiert.
Das Hotel liegt erhöht mit tollem Blick auf Davos und die umliegende Bergwelt. Das Zentrum ist bequem zu Fuss bzw. Mit dem Bus zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich bietet alles, um die Seele baumeln zu lassen: 3 Saunen, Kneipp-Becken, bequeme Liegen und ein Schwimmbad mit Nackenschmerzen und Sprudelliege.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir schätzen das sehr und freuen uns, dass alles gepasst hat!