Das Waldhotel liegt erhöht über Davos mit fantastischer Aussicht. Nach zahlreichen Besuchen bestätigt sich immer von Neuem: hier stimmt einfach alles; die Lage, das Personal, der Service, die grossen und modernen Zimmer mit toller Ausstattung, der teilweise riesige Balkon, das Essen und nicht zuletzt das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gibt wohl kaum jemanden, der dieses Hotel nicht begeistert (aber traurig) verlässt. Und wir erhielten schon zum zweiten Mal ein gratis Upgrade!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Schön, konnten wir Sie im Waldhotel Davos begrüssen und verwöhnen. Es freut uns, haben die erhöhte Lage mit fantastischem Ausblick über Davos so gut gefallen. Es ist uns eine Ehre, dass Sie uns nach zahlreichen Besuch auch im März wieder besucht haben und es ist so schön zu hören, stimmt für Sie bei uns einfach alles. Die Lage, das Personal, der Service, die grossen und modernen Zimmer sowie das Essen. Dass wir Sie bereits zum zweiten Mal mit einem kostenlosen Upgrade überraschen konnten, freut auch uns sehr! Es würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf dem Zauberberg begrüssen zu dürfen! Verschneite Grüsse aus Davos Ihre Gastgeber Maria und Bardhyl Coli sowie das gesamte Waldhotel Team