Wilfried (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alt aber schön

Gut

Eins in die Jahre gekommenes Hotel. Mit hier und da ein paar Schwachstellen aber sonst ganz schön.

• Restaurant & Bars
  • Auch hier fehlt Personal. Die Bistro Karte ist nur noch eine Kleinigkeit. Abendessen ist Buffet wer viel Geld ausgeben möchte dann bitte 55€/Person Eine Speisekarte wird nur von Montag bis Donnerstag angeboten diese haut nicht wirklich vom Hocker Aber was serviert wird ist von sehr guter Qualität im Produkt sowie handwerklich.

• Leider wird der Service auf das noch vorhandene Personal abgewälzt. Wie kommen schon Jahre her und leider wie überall in der Gastronomie ist immer weniger Personal da.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Momentan ist ein Innenpool defekt, kann passieren, es gibt aber noch zwei weitere Pools und daher nicht ganz so schlimm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilfried

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre differenzierten Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre und den Charme unseres Hauses trotz des fortgeschrittenen Alters schätzen konnten. Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Gastronomie, dem Service sowie dem Freizeitangebot bedeutet unserem Team viel und zeigt uns, dass wir in vielen Bereichen Ihren Erwartungen entsprechen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Schwachstellen in der Ausstattung sowie dem aktuellen Personalstand und dem Bistro-Angebot aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass Veränderungen in der Gastronomiebranche für Gäste spürbar sind, und wissen Ihre Offenheit hier sehr zu schätzen. Dass Sie dennoch die Qualität der Speisen hervorheben und unser Servicepersonal lobend erwähnen, freut uns umso mehr. Auch Ihr Verständnis für die vorübergehende Einschränkung durch den defekten Innenpool wissen wir sehr zu würdigen. Es ist schön zu hören, dass Sie dennoch einen rundum angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Ihr ehrliches und ausführliches Feedback ist für uns eine wertvolle Unterstützung, um unseren Standard kontinuierlich zu überprüfen und dort, wo möglich, Verbesserungen voranzutreiben.