Jutta (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder !!

Gut

Ich war mit meiner Freundin und meinem Hund Gast in diesem wunderschönen Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Der Weg zum schwarzen Wasser wurde perfekt beschrieben. Auch das Buffet bzw die Möglichkeit, 1 Teller auszuwählen, Perfekt !!

• Restaurant & Bars
  • Sehr gepflegt und aufmerksam, Super Auswahl am Büffet. Besonders, dass man auch die Möglichkeit hat, 1 Teller vom Büffet auszuwählen.

• Lage & Umgebung

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta
    Alter:71+

Sehr geehrte Jutta, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Begleitung und Ihrem Hund eine rundum positive Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Besonders das freundliche Willkommen, das aufmerksame Team sowie die ausführliche Wegbeschreibung zum schwarzen Wasser werden von Ihnen hervorgehoben – das bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Ihr besonderes Lob für die gepflegte Gastronomie, die Vielfalt am Buffet und die Möglichkeit, sich einen ausgewählten Teller zusammenzustellen, nehmen wir mit großer Freude auf. Ihre Rückmeldungen bestätigen unser Ziel, allen Gästen ein genussvolles und unkompliziertes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank auch für die Bestnoten in den Bereichen Zimmer, Service, Lage und Freizeitangebote. Ihr positives Gesamturteil ist für uns eine wertvolle Bestätigung und zugleich Ansporn, das Niveau aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen in unserem Haus.