Claudia (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Wellness-Hotel mit sehr großem Spa-Bereich.

Gut

Hotel mit großem Wellness-Bereich, in Stadtrandlage inmitten von Bäumen, hübscher Garten. Sehr gut geeignet für ein Wellness-Wochenende, vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, großes (Komfort-) Zimmer, mit großem Bad und bequemem Bett, Sitzgruppe und allem nötigen. Kleiner Balkon nach vorne (gleichzeitig mit Blick ins Grüne).

• Gut
  • Frühstück und Abendessen jeweils in Buffet-Form, mit Allem, was das Herz begehrt. Schön war, dass auch wir als Vegetarier sehr viel Auswahl an leckeren Gerichten hatten! Alles sehr lecker!

• Gut
  • Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit, leider manchmal, vor allem im Spa-Bereich, keine Mitarbeiter für Fragen zu finden (zB. Suche nach Decken etc.).

• Gut
  • Für uns (vom Niederrhein) angenehm kurze Anreise, gute Lage in einem kleinen Wald mit sehr hübschem Garten. Relativ ruhig, selten Verkehr (Bahnstrecke) zu hören.

• Wellness
    • Sport

Für den Spa-Bereich würden wir uns mehr Decken wünschen (es waren nur selten welche zu finden/und nur wenige vorhanden). Leider haben wir manchmal gefroren, speziell beim Ausruhen und im Umkleidebereich, deshalb ein "leichter Punktabzug". Es wäre toll, zumindest in einem der Pools mehr Massagedüsen (speziell Nacken) zu haben... Leider waren keine Mitarbeiter verfügbar für Sportangebote irgendeiner Art (die einzige Mitarbeiterin wohl erkrankt), schade. Aber nicht ausschlaggebend für die Bewertung! Massagetermine gab es leider kurzfristig auch keine, werden wir demnächst vorab buchen. Der Spa-Bereich ist ansonsten sehr schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Waldhotel Tannenhäuschen zu teilen. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie unser Hotel für Ihr Wellness-Wochenende gewählt haben und unsere Lage sowie unser großzügiger Spa-Bereich Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihr positives Feedback zu unserem Zimmer und der Gastronomie ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und wir sind stets bemüht, ein vielfältiges kulinarisches Angebot zu bieten, das auch für Vegetarier geeignet ist. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts im Spa-Bereich nicht immer einen Mitarbeiter zur Verfügung hatten und werden unser Bestes tun, um in Zukunft eine noch bessere Gästeerfahrung zu ermöglichen. Wir freuen uns, Sie in der Zukunft erneut im Waldhotel Tannenhäuschen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Waldhotel Tannenhäuschen