Silke (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Lage, nettes Personal aber Luft nach oben

Schlecht

Das Hotel hat eine idyllische Lage mitten im Wald. Wesel ist gut erreichbar. Wir wollten Wellness Urlaub machen, doch leider stimmte die Qualität nicht. Das Personal war bemüht. 4,5 Sterne hat weder das Hotel noch der Sauna- und Schwimmbereich verdient.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus in der 3. Etage. Die Einrichtung und der Teppichboden waren sehr alt und unmodern. Das Badezimmer war frisch renoviert und chic. Allerdings ist eine Glastür zwischen Bad und Zimmer sehr gewöhnungsbedürftig......

• Wir haben das Frühstück genossen. Leider gab es keine frischen Brötchen, sondern Aufbackware. Ansonsten gute Auswahl und alles war liebevoll angerichtet.

• Freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstück. Absolut überfordertes Personal im Sauna- und Wellnessbereich

• Idyllische Lage im Wald. Sehr ruhig.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Auf der Internetseite wird ein tägliches Kursprogramm angeboten. Dies fand leider nicht statt. Wir hatten extra vorher nachgefragt und die Info bekommen, dass das Programm täglich aushängt. Das größte Manko aber waren die fehlenden Saunaaufgüsse. Am Samstag gab es über den ganzen Tag verteilt 3 Aufgüsse (davon 1 ohne Wedeln). Weiterhin gab es zu wenig Liegen für die Gäste und keinen Bereich, außer dem Bistro, wo man sich unterhalten durfte. Alles nur stille Räume. Der Saunabereich ist schlecht ausgeschildert und in einigen Bereichen auch ziemlich in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Lieber Gast, Wir freuen uns, dass du uns deine Erfahrungen im Waldhotel Tannenhäuschen geschildert hast. Es ist schön zu hören, dass du unseren Standort idyllisch und ruhig und unser Personal freundlich fandest. Wir verstehen, dass du einige Bedenken bezüglich bestimmter Aspekte deines Aufenthalts hattest. Es ist unsere Absicht, unseren Gästen eine entspannte und ruhige Umgebung zu bieten, die sie genießen können. Wir schätzen dein Feedback und werden diese Bereiche im Rahmen unseres kontinuierlichen Engagements zur Verbesserung unseres Service überprüfen. Wir freuen uns zu hören, dass dir unsere Frühstücksauswahl gefallen hat. Es ist schön zu wissen, dass du es liebevoll zubereitet fandest. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen, dass Sie uns bei zukünftigen Besuchen in Wesel in Betracht ziehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Waldhotel Tannenhäuschen Team