Unser gebuchtes Zimmer hat einige Staubnetze und das Fernsehprogramm funktionierte nicht. Die etwas gesetztere Damen an dem Abend an der Rezeption hat nicht gewillt gehandelt um dieses Problem anzunehmen und zu beseitigen, sondern nur abgetan mit der Aussage "wir haben kein anderes sauberes Zimmer mehr + wenn viele Leute schauen kann das Fernsehen auch mal ausfallen und das Problem wäre wohl bekannt" Am nächsten Morgen bei der jungen, freundlichen Kollegin an der Rezeption wurde sich sofort darum bemüht um das Problem zu beseitigen. Nach dem Frühstück wurde uns ein neues Zimmer (Suite Upgrade) hergerichtet und wir konnten diesen Tag dann wieder geniessen. Essen war wie auch beim letzten Mal wieder sehr gut. Saunalandschaft gefäält uns eigentlich ganz gut, es sollte aber an der Instandhaltung gearbeitet werden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie beim Check-in erlebt haben. Wir sind stolz darauf, allen unseren Gästen ein qualitativ hochwertiges Erlebnis zu bieten, und es tut uns leid, dass uns dies in diesem Fall nicht gelungen ist. Es freut uns zu hören, dass die Situation mit Hilfe unserer freundlichen Kollegin an der Rezeption bereinigt wurde und dass Sie den Rest Ihres Aufenthalts bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auch, dass Sie das Essen wie immer für gut befunden haben. Was die Wartungsarbeiten in unserem Saunabereich betrifft, so können Sie sicher sein, dass wir alle Probleme dieser Art ernst nehmen und uns weiterhin um hervorragende Leistungen in allen Bereichen bemühen werden. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Waldhotel Tannenhäuschen Team