Cornelia (56-60)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Auszeit

Gut

Meine Tochter und ich haben uns im Tannenhäuschen eine kleine Auszeit vom Alltag gegönnt, was hervorragend funktioniert hat. Das Personal war sehr freundlich, unser Hotelzimmer sehr schön mit viel Platz und das Essen vom Buffet hat sehr gut geschmeckt. Der Wellnessbereich ist riesig und sehr abwechslungsreich. Trotz zahlreicher Gäste mussten wir nirgendwo warten und konnten alles nutzen, was wir wollten. Beim nächsten Besuch würden wir auf jeden Fall eine der zahlreichen Massagen buchen, die angeboten werden. Wir sind begeistert 😀

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Tochter eine tolle Zeit in unserem Tannenhäuschen hatten und eine Pause vom Alltag genommen haben. Es ist uns eine Freude, Sie als Gäste zu begrüßen und dafür zu sorgen, dass Ihr Aufenthalt bei uns komfortabel und angenehm ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen ausgezeichneten Service, ein geräumiges Zimmer, köstliche Speisen vom Buffet und einen beeindruckenden Wellnessbereich ohne Wartezeiten erlebt haben. Wir wissen Ihren Vorschlag zu schätzen, bei Ihrem nächsten Besuch Massagen zu buchen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Waldhotel Tannenhäuschen Team