Uns hat es sehr gefallen. Das Zimmer war sauber und Ordentlich. Meine Bitte nach einem ruhigen Zimmer wurde nachgegangen. Das Frühstücksbüffet war 1A. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Preis Leistung hat mehr als gepasst. Einzig die Decke im Solebad hat uns etwas gestört. Sie ist ziemlich mitgenommen und fleckig.
Keine Klimaanlage
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina, Es ist erfreulich zu hören, dass Ihr 10. Hochzeitstag bei uns zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre lobenden Worte, sowohl über unsere sauberen Zimmer als auch das Frühstücksbüffet und unsere hilfsbereiten Mitarbeiter, sind für uns eine große Belohnung. Wir nehmen auch Ihren Hinweis bezüglich der Decke im Solebad zur Kenntnis und danken Ihnen, dass Sie uns auf diesen Aspekt aufmerksam gemacht haben. Wie Sie sicher wissen, liegt es uns am Herzen, all unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten und eine entspannte Atmosphäre zu schaffen. Herzlichen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team