Bei einem Wellnesswochenende sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Da das Hotel recht verwinkelt ist, dauerte es ein bisschen bis wir einen Überblick hatten. Alle Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten waren ausnehmend freundlich und schienen sich an ihrem Arbeitsplatz wohlzufühlen, egal in welchem Bereich sie tätig waren.
Das Zimmer war sauber, gemütlich und ruhig. Der Blick vom Balkon ging auf den Eingangsbereich im Grünen. Das Bad war sauber, allerdings nicht so modern, wie das auf der gegenüber liegenden Seite des Gangs, das den Bildern auf der Website entsprach. Das hat aber unsere Zufriedenheit nicht beeinträchtigt. Nur der Haartrockner war etwas schwach auf der Brust und dürfte mal ausgetauscht werden.
Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gab es ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet. Das Abendbuffet bietet täglich wechselnd verschiedene Speisen, die aufeinander abgestimmt sind. Von den Vorspeisen bis zu den Desserts sehr lecker.
Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich, höflich und hilfsbereit. Ich hatte nie das Gefühl, dass es aufgesetzt war. Sie schienen sich an ihrem Arbeitsplatz wohlzufühlen. Alles wirkte sehr natürlich und authentisch. Sehr angenehm. Die Orientierung ist für Neuankömmlinge etwas schwierig - da würde vielleicht ein Plan oder eine klarere Beschilderung helfen.
Sehr schön mitten im Grünen gelegen, aber dennoch gut erreichbar. In der direkten Umgebung kann man ausgedehnte Spaziergänge machen und die Innenstadt ist mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Ohne große Vergleichsmöglichkeiten zu haben, würde ich sagen, dass alles vorhanden war, was man braucht, um sich zu entspannen. Alles war sauber und gepflegt. Vielfältige Möglichkeiten, Pools, verschiedene Saunen und einen wunderschönen verwinkelten Garten mit mehreren Ruhebereichen, verschiedenen Saunen. Ich würde sagen, da sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie ein entspannendes Wellnesswochenende bei uns verbringen konnten. Es ist uns ein Anliegen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter schätzen wir sehr. Es ist stets unser Ziel, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.