Sabine (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Zufriedenheit Hotel Tannenhäuschen

Tolles Zimmer von der Lage und Ruhe, altertümliches Hotel, dennoch gemütlich, Frühstückssaal zu gross, dadurch sehr unruhig, leckeres Frühstück und Essen. Rezeption zuvorkommend. Anwesen beeindruckend gross. Räderleihe ohne Gebühr sehr kulant.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Sabine

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung des Hotels Tannenhäuschen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage Ihres Zimmers und die friedliche Atmosphäre gefallen haben. Wir bemühen uns, eine warme und einladende Atmosphäre zu schaffen und gleichzeitig den Charme der alten Welt unseres Hotels zu bewahren. Unser großer Frühstückssaal kann manchmal überfüllt sein, aber wir freuen uns, dass Ihnen das köstliche Frühstück und die angebotenen Speisen gefallen haben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unser freundliches Empfangsteam und alles, was unser weitläufiges Anwesen zu bieten hat - einschließlich unseres kostenlosen Fahrradverleihs. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.