Familie Reinhold (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel - wirklich weiter zu empfehlen!

Gut

Sehr gepflegtes Hotel, gemütlich und sehr gepflegt. Das Restaurant und die Außenterasse laden zum Verweilen ein, es schmeckt alles wirklich sehr lecker. Das gesamte Hotel ist modern und mit Blumen liebevoll dekoriert. Pool und Poolbereich sind sehr sauber und wunderbar warm. Wir hatten Zimmer 105, sehr hell und ganz modern eingerichtet. Direkt am Hotel ist die sehenswerte Tropfsteinhöhle und der Wald mit Wildgehege lädt zum Spazieren ein. Nach Wiehl ins Zentrum sind es nur 2 Minuten mit dem Auto. Das Hotel hat viele Stellplätze. Die Lage direkt an einer Straße hat uns nicht gestört. Wir waren zum Kurzurlaub Kurzurlaub für 3 Nächte da.

• Unser Zimmer Nr. 105 war schön groß, sehr modern und hell und sehr sauber. Das Bad ist eher klein und bietet zu wenig Ablageflächen.

• Gut
  • Siehe auch bei Service... Die Restaurantpreise für Speisen und Getränke sind schon ziemlich gehoben. Die Qualität stimmt, jedoch sind für Hauptspeisen gut und gerne um die 15-25 € einzuplanen.

• Gut
  • Service zur Frühstückszeit immer top. Auch bei sonstigen Anliegen an der Rezeption war der Service sehr gut. Der Service zum Abendessen war grundsätzlich auch super, evtl. hätten vereinzelte Bedienungen noch freundlicher sein können. Unsere Sonderwünsche wurden sehr Gastorientiert behandelt und erfüllt - prima.

• Siehe Beschreibung im Allgemeinen... Nach Köln gute Anbindung - ca. 45 Minuten Fahrt.

Pool, Sauna, Minifitnessraum, Tropfsteinhöhle, Wildgehege... alles direkt im/am Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017