kleineres Appartementhaus mit 3 separaten Gebäuden und jeweils 2 Etagen, in U-Form angeordnet und Pkw Parkplätze vor den Gebäuden ausreichend vorhanden, die Gebäude machten einen gepflegten Eindruck und bei Ankunft wurden wir sehr freundlich von Frau Schöller (?) in Empfang genommen.
wir hatten das größere Appartement gemietet,d.h. Platz für 4 Erwachsene war reichlich vorhanden. Die großen Appartements sind in der oberen Etage,da im Maisonettestil gebaut. Bad mit Dusche/WC weiß gefliest und sehr sauber. In den Wohnräumen Teppichboden, Küche ist etwas klein aber es ist alles vorhanden (Kaffeefilter, Spüllappen, Spüli, Müllbeutel, Küchenhandtuch) Normalerweise sind diese Dinge mitzubringen.Auch im Wohnzimmer sehr gemütlich eingerichtet mit einer Eckcouch, Eßtisch war wegen seiner extravaganten Beine etwas wackelig.Es gab sogar Kerzen und Teelichter.
nicht vorhanden
sehr freundlicher Empfang von Frau Schöller. Sie konnte uns auch Auskunft geben über Anreisemöglichkeiten nach Berlin
In unmittelbarer Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten, da das Hotel etwas außerhalb von Wandlitz liegt. Wir wählten diese Unterkunft um Berlin zu besuchen. Dazu sind wir per PKW zum P&R Parkplatz nach Pankow-Heinersdorf (Fahrtzeit ca.25 Min) gefahren und von dort mit der S2 nach Berlin. Tagesticket für 4 Personen hat 14,80 Euro gekostet.Man könnte auch per Bahn ab BHF Wandlitz fahren, Züge verkehren stündlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife