Jan & Anne (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Stadt
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, auch mit Kindern!

Schönes Hotel in einem netten Ort, nahe Berlin. (Gute Bahnanbindung) Sehr nettes und hilfsbereites Personal an Rezeption und im Restaurant. Das Hotel wird vom freundlichen Reinigungspersonal super saubergehalten! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!!!!

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Es war sehr geräumig, ein Reisebett für unsere Tochter hatte genügend Platz. Das Bad ist sehr sauber und völlig ausreichend von der Größe her. Es gibt einen Wasserkocher und einen Flatscreen

• Das Frühstück war sehr gut! Es gab jeden Tag Brötchen, Brot, Obst, Quark und Joghurt, Rührei, Würstchen, gebratenen Speck, kleine Frikadellen, eine gute Auswahl an Müsli, Marmeladen und Aufschnitt. Ein Spiegelei kann man sich zusätzlich braten lassen. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Abends gab es jeden Tag ein perfektes Büfett!!!! Die Speisen waren hervorragend zubereitet und soooo abwechslungsreich. Wir haben uns jeden Tag auf das Essen gefreut. Es gab jeden Abend eine andere Suppe und frischen Salat. Als Hauptspeise gab es Fisch und zwei verschiedene Fleischsorten, Gemüse und verschiedene Beilagen wie Kartoffeln, Nudeln, Reis etc. und es war immer köstlich! Die Nachspeisen waren auch sehr gut! Also ein DICKES Lob an die Küche

• Super Service an der Rezeption und im Restaurant! Es waren wirklich alle immer freundlich und hilfsbereit, alle sehr kinderfreundlich! Sehr nettes und gründliches Reinigungspersonal!

• Das Hotel ist direkt am Wald gelegen, sehr ruhig. Wandlitz ist ein netter Ort mit 2 Seen. Supermärkte, Apotheken, Bahnhof sind ganz in der Nähe, gut zu Fuß zu erreichen. Mit der Bahn ist man in ca 50 Minuten mitten in Berlin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab eine Sauna, die wir nicht genutzt haben und einen kleinen Fitnessraum. Draußen ist eine Tischtennisplatte. Fahrräder kann man sich für 10 pro Tag ausleihen!

Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Stadt