Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage , schlechter Service

Als ich vor 2 Jahren dort war, war einiges besser. Der Flur war total dreckig. Unser Zimmer musste 17 Uhr erstmal gecheckt werden ob es sauber gemacht wurde. Dem war nicht so. Wir haben ein anderes bekommen. Auch dort sah der Flur schlecht aus. Am Abend waren vor dem Hotel 4 Tische besetzt mit jeweils ca 4 Personen. Ich musste 45 Minuten auf ein Bier warten. Sowas nervt. Das Zimmer an sich hat das schlechte aber wieder gut gemacht. Dieses war recht sauber und man konnte gut schlafen. Das Frühstücksangebot war auch völlig ok. Mit einigen Verbesserungen wird es auch wieder das Hotel wie ich es kenne.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Zunächst möchte ich mich bei Ihnen für die positive Bewertung der Lage des Hotels, unserer Zimmer, unseren Service sowie unseres Freizeitangebotes bedanken. Ihre berechtigte Kritik bezüglich der Sauberkeit sowie der von Ihnen angesprochenen Serviceleistung nehmen wir sehr ernst. Die letzten 3 Bewertungen auf dieser Seite sind sehr negativ und zeigen, dass unsere positive Performance ( 40 positive Bewertungen) einen kleinen Knick erhalten hat. Wir sind momentan dabei, durch Schulungen und Rekrutierung weiterer Mitarbeiter, den gewohnten Service für alle Gäste und für alle Zimmer zu gewährleisten. Leider ist uns dies auch bei Ihnen nicht ganz gelungen. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen.