Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider mit zu großen Erwartungen angereist!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf dem Foto sah das Hotel viel schöner aus! Wir hatten das "Hab`Dich lieb Arrangement" gebucht. Darin enthalten Sekt, Candle Light Dinner,Obstkorb, Sauna und 2 Übernachtungen. Der erste Eindruck war enttäuschend, denn das Hotel wirkt sehr abgewohnt. Von einer Hotelrenovierung war in unserem Zimmer nichts zu spüren. Es wirkte eher wie eine Jugendherberge.Das Hotel, die Zimmer und auch das Restaurant machen einen sehr kühlen Eindruck. Es fehlt überall die "Liebe".Das Hotel verfügt über eine wunderschöne kleine Sauna, aber keine Pflanze, keine leise Musik o.ä. sind mit integriert, einfach um das Wohlbefinden zu unterstreichen. Das Candle Light Dinner war einfach Spitze.Da hat sich der Koch richtig Mühe gegeben.Dazu gab es eine Flasche warmen Sekt ohne Sektkühler. Schade! Sonst wäre das Dinner perfekt gewesen. Wir hatten 2 Übernachtungen gebucht und jede Nacht endete in der Früh 6.00 Uhr, da sich unter unserem Zimmer im Keller wahrscheinlich der Personalraum befand o.ä. Gegen 6.00 Uhr begann das Geplapper und Gekichere der Frauen und endete gegen 6.45 Uhr. An Schlaf war da nicht mehr zu denken. Danach ging es völlig unausgeschlafen zum Frühstück, was einen aber auch nicht vom Hocker riss. Dann haben wir uns die ehemaligen Häuser der DDR Regierung angesehen. Auf dem Weg dorthin gab es einen tollen Imbiss. Ich habe lange nicht so eine leckere Curry Wurst gegessen und die Pommes waren die Krönung.Gut gewürzt und knackig. Kann man nur empfehlen!!!!!!!!! Ansonsten ist das Personal sehr freundlich, und versucht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, aber wenn die Liebe fehlt. Stellen Sie sich vor, Sie sitzen in einer lauen Sommernacht gemütlich auf der Terrasse und möchten gern noch mehr bestellen und länger sitzen bleiben. Pustekuchen! Wer ist heute noch auf Umsatz angewiesen. Gegen 22.00 uhr gab es die letzte Runde und dann wurde schnell abkassiert. Da saßen aber noch 20 Menschen und wollten diese laue Sommernacht genießen.Leider interessierte es das Personal so garnicht.... Alles in allem kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlem.Aber jemand mit viel Liebe und wahrscheinlich auch viel Geld könnte aus diesem Hotel etwas machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out