Werner (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Sonstige
Sauberkeit nein, für Hundehalter sehr gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Der Schrank in unserem Zimmer war schmutzig. Tempotaschentuch war schwarz, nachdem wir die Bretter feucht gewischt hatten. In der Nachttischschublade auch am Ende der Urlaubswoche noch Staub und Reste (?) vom Vorgänger ( wurde von mir auch nicht benutzt). In der Dusche waren noch Haare der letzten Besucher. Bodenbelag: Nadelfiltz. Im Internet leider kein Hinweis, dass Hunde gerne gesehen sind. Viele Hundehalter haben das Hotel genutzt. Hunde im Speisesaal, auch während der Malzeiten erlaubt. Aufstehen und sich schütteln, während andere Gäste am Nebentisch gegessen haben. Teppich im Speisesaal verschmutzt. Noch mehr die Stühle - Stoffbezug. Ich habe keinen einzigen Stuhl in dieser Woche gesehen, der sauber war. Irgendein Fleck war immer vorhanden. Meist sogar mehrere. Sehr viele Azubis. Meist höflich und freundlich, aber eben Azubis, die bei Fehlern, die durchaus vorkommen und kein wirkliches Problem darstellen, noch nicht gefestigt sind, wenn man sie auf ein falsch gebrachtes Getränk oder eine falsche Rechnung aufmerksam macht. Zumindest ist offensichtlich niemand da, der die Arbeit überwacht und auch mal hilfreich den Azubis zur Seite steht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out