Tagungs und Ausflugshotel, ca. 70 Zimmer auf drei Etagen. Durchschnittlich sauber, viel Belegung. Pauschal über Internet gebucht mit HP. Wie wir hörten, wurde vor einigen Wochen der Restaurantbereich organisatorisch und wirtschaftlich vom Hotelbereich ausgegliedert, sprich an externen verpachtet. Das Hotel ist nur bedingt weiter zu empfehlen und muß unbedingt was an den Betten und Zimmern tun ! Die Gegend und das einigermaßen angenehme Personal kann einiges auffangen, entschädigt jedoch nicht für alle Minuspunkte. Zum Abschluß sollte man das Gästebuch an der Rezeption lesen. Anscheinend gefällt es allen Leuten super?! Vielleicht hatten wir auch nur diese Mängel aus Versehen mitgebucht? Man regt sich z. B. über zwei Holzfiguren im Eingangsbereich auf, aus Kolonialzeit (dunkelhäutige) und schimpft über Rassendiskriminierung. Ham wir keine anderen Probleme ??
Die Betten sind absolut unzumutbar, da zu kurz, viel zu hart .Die Matratzen machen auch optisch, unter dem Laken, keinen sonderlich reinlichen Eindruck ! Man liegt, als hätte man auf einem Strohsack auf der Erde Platz genommen. Die Jalousien im Zimmer waren stellenweise defekt. Im Bad eine ältere Dusche mit sehr viel Schimmel in den Fugen der sicher noch aus Ostzeiten stammte. Man sollte eine umfassende Zimmerrenovierung ins Auge fassen.
Wie schon erwähnt wurde der Bereich Restaurant ausgegliedert, was unserer Meinung nach wohl die Qualität, nicht die Quantität, der Speisen stark beeinflusste. In jedem Krankenhaus oder Kaufhaus bekommt man besseres Essen. Die Kartoffeln kalt wie der Salat, Fleisch und Fisch hart u. ohne Geschmack, Gemüse zerkocht, Salat welk und der Nachschub wenn was alle war:" für zwei Personen noch Fisch machen dauert aber etwas" kam dann, hätte man aber auch bleiben lassen können. Auf eine große Zukunft lässt dieses Restaurant nicht hoffen !! im Sinne aller noch kommenden Gäste.
Das Personal ist freundlich aber in manchen Situationen irgendwie unbeholfen und trampelig. Es scheint , als wären zeitweise ausschließlich Auszubildende eingesetzt. Diese geben sich sehr viel Mühe. Sind jedoch , nachvollziehbar , zeitweise überfordert. Kommentar:" Auf so viele Gäste sind wir gar nicht vorbereitet."
Schöne und ruhige Wald-/Ortsrandlage in sehr schöner Landschaft. Nur 10 Gehminuten bis zum nächsten See. Wanderwege oder auch per Fahrrad zu vielen Zielen. Wald ohne Ende und reichlich Seen in der Nähe. Nach Berlin Mitte ca. 40 km mit Auto und total easy zu fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife