Rolf & Cathleen (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

Gute und ruhige Lage am Wald, nicht weit vom Liepnitzsee. Das Hotel ist gut von der A11 aus erreichbar, sehr waldreiche Gegend

• Gut
  • Sehr saubere und ruhige Zimmer. Geräusche vom Flur sind kaum wahrnehmbar. Der Balkon ist klein, aber ausreichend.

• Unsere Gäste bewerteten das Abendbuffett einstimmig mit sehr gut. Es war gut angerichtet, sehr schmackhaft und ausreichend. Die Servicekraft, die für unsere Feier zuständig war, agierte sehr umsichtig und schnell. Das Frühstück wurde ebenfalls in Buffettform serviert und war sehr gut und ausreichend. Alles in allem war es eine sehr gelungene Feier. Wir kommen sehr gern wieder.

• Das Personal war sehr freundlich und engagiert. Wir feierten mit 34 Personen unsere Hochzeit. Der Raum war mehr als ausreichend groß, DJ und Tanzwillige hatten genug Platz. Wünsche konnten zu unserer großen Zufriedenheit erfüllt werden. (Gemeinsames Frühstück im Raum unserer Feier, Änderungswünsche zum Buffett, usw.)

• Gut
  • Sehr zu empfehlen für Naturfreunde. Der Liepnitzsee ist etwa 15 Gehminuten entfernt. Ein angemessener Parkplatz befindet sich gleich am Hotel.

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Rolf & Cathleen