Tina (19-25)
Schöne Anlage, aber schlechte Serviceleistungen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Sommer dort und können nur bestätigen, was andere vor uns geschrieben haben. Eigentlich hatten wir uns bewusst für ein Hotel entschieden, um mal entspannen und relaxen zu können und eben nicht selber Betten machen und sauber machen zu müssen. Allerdings war dies offenbar eine Fehleinschätzung, dass das jedes Hotel so machen würde. Im Zöbischhaus erfolgte dies jedenfalls nicht. Da es die Tage unserer Anwesenheit sehr stark und ausdauernd regnete, sah auch unser Eingangsbereich im Zimmer wegen des Schlamms an den Schuhen entsprechend aus, was allerdings das Hotel nicht dazu veranlasste, dies zu bereinigen. Außerdem mussten wir geschlagene 3 (!!!) Tage auf ein neues und sauberes Handtuch warten. Vom Essen (Frühstück) können wir insofern auch nichts Gutes berichten, da immer etwas fehlte und die entsprechenden Personen, die dies ändern hätten können, zeitweise eine halbe Stunde einfach weg waren. So warteten wir eine halbe Stunde, bis es überhaupt Milch für das bereitgestellte Müsli gab. Die Brötchen waren meistens kalt und auch die Aussage eines unserer Vorschreiber traf zu: Eier vom Vortag nur ins heiße Wasser gelegt. Und falls man das Pech hat, einziges Gast im Hotel zu sein, sorgte man sich gar nicht um einen. Erst mit zunehmender Gästezahl und somit auch Gewinn wurde die Auswahl beim Frühstück besser und war auch nicht zu schnell vergriffen. Wir hatten auch Halbpension gebucht, was uns im Nachhinein allerdings ärgerte, weil wir grundsätzlich weniger als die „normal“-zahlenden Gäste bekamen. Hinzu kam, dass die meisten Gerichte zwischen 6 und 9 Euro lagen und so der Aufpreis der Halbpension mit 10 Euro erheblich zu hoch war. Ein Getränk war dabei noch nicht einmal enthalten. Besonders hat uns allerdings die Gäste-Unfreundlichkeit der Chefin gestört, die offenbar nicht am Wohlergehen der Gäste interessiert war. Hätte ihr Mann das Zepter in der Hand gehabt, wären wir sicher auch noch länger geblieben. Kurzum: wir können das Zöbischhaus nicht weiterempfehlen, wenn man sich nicht täglich ärgern möchte. Das Geld der Pauschalangebote der Homepage, kann man in andere Pensionen/echte Hotels sicher besser investieren. Als letzten Tipp haben wir noch, für die die wirklich da hin wollen: im letzten Jahr gab es dort einen Besitzerwechsel auf die jetzigen Besitzer, was auch vom „Haus des Gastes“ gekannt und bedauert wird, und es ist nicht mehr vergleichbar mit dem frühren Besitzern! Bitte passen Sie auch auf die Bezeichnung der Internetseite auf, alte = waldhotel-zöbischhaus.de, neue = zöbischhaus-waldhotel.de. Wir verwechselten nämlich beides (da sie noch immer gleich aussehen) und gingen bei der Halbpension davon aus, dass ein Getränk mit drin ist, was allerdings nur beim alten Besitzer so war! Alles in allem: viel Geld für wenig Zufriedenheit und Wohlfühlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Tina