- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben mit unseren Kindern (6 u.8 Jahre) einen Zwischenstopp, vor dem eigentlichen Urlaub in (weitern 450km Entfernung) eingelegt und ein schönes verlängertes Wochenende im Zöbischhaus verlebt. Die Örtlichkeit ist ideal zum „entschleunigen“ bzw. sich zu erholen. Natur, absolute Ruhe und ein entsprechend angenehm ruhiger Ablauf im Restaurant und Hotel. Die Kinder konnten und haben sich Problemlos draußen auf die unterschiedlichsten Arten beschäftigt. Es gibt einen kl. Spielplatz, eine Tischtennisplatte, Tiere (Waschbären, Kaninchen, "Minischweine", Hund, Fische sowie in den Wiesen ein paar Frösche und was sonst so in eine gesunde Natur hingehört) sowie viel Wald. Beim Essen wurde auf die Sonderwünsche, u.a. unseres Sohnes, Verständnisvoll eingegangen (nur Klöse mit Sauce) und auch preislich fair angepasst. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und gut. Unser Zimmer war sauber aber klein (Doppelbett mit aufgebetteter Schlafcouch) jedoch für das Wochenende für uns kein Problem. Der Fernseher war zwar da wurde aber gar nicht genutzt und vermisst! Wir werden gern wieder einen Abstecher in das kleine wohltuende Fleckchen Vogtland machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut