Dirk (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub vom 6.08.10-16.08.10

Gut

Das Hotel ist sauber. Die ganze Anlage vermittelt viel Platz. Der Biergarten gefällt. Ein kleine Kinderspielplatz ist auch vorhanden Für Familientreffen, Teamfeiern und kleine Firmenfeste bestens geeignet. Wir hatten Halbpension gebucht Wer für vernünftige Geldwerte Urlaub machen möchte ist hier gut aufgehoben. Flexibilität vorausgesetzt. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist ausgesprochen bestens. Handyempfang war etwas schlecht. Ansonsten: wir kommen wieder. Danke für die schönen Tage

• Gut
  • Das Zimmer war nicht sehr groß aber ausreichend. Alles neu Zwei Betten ein Schrank,ein Sofa, kleiner Schrank mit TV. Läufer Alles aus Holz. Muss nicht jedem gefallen aber wir fanden es zweckmäßig. Da wir ja den ganzen Tag unterwegs waren brauchten wir auch nicht mehr. Zimmer, Balkon waren sauber was sehr wichtig für uns war. Das Bad war ebenfalls alles neu. Etwas mehr Ablagefläche im Bad währe zu überlegen.

• Das Hotel hat einen Gastraum der für Früh, Mittags und Abends genutzt wurde um die Mahlzeiten einzunehmen. Wir hatte ja Halbpension und waren angenehm überrascht über die Vielfältigkeit des Angebots. Das Frühstück war mehr als ausreichend. Für jeden etwas dabei. Abends ging es frei nach der Speisekarte. Auf Sonderwünsche wurde auch sehr gut eingegangen. Man konnte seine Wünsche äußern und der Keller und die Küche haben dies verwirklicht. Ausgesprochen positiv war die Schnelligkeit des Kellners. Die Küche war Vogtland typisch und sehr schmackhaft.

• Gut
  • Die Hotelbesitzer und der Kellner waren freundlich. Bereitwillig gaben Sie Auskunft wenn man mit Fragen zu ihnen kam. Ob Wanderkarte oder Postkarte konnte man diese, für eine geringen Obolus, bekommen. Die Zimmerreinigung war gut und es wurde alle zwei Tage sauber gemacht. Handtücher wurden regelmäßig getauscht. Wir hatte diesbezüglich am Service nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits vom Puls des Lebens ;-)) Ohne KFZ ist der Fußweg nach Auerbach etwas lang. Busverkehr ist auch aber die Fahrzeiten nicht gerade optimal. Sehr gute Wandermöglichkeit. Wer bereit ist 10-20 Km zu laufen hat vom Zöbischhaus aus einen sehr guten Ausgangspunkt.

• Wellness
    • Sport