Zu diesem Hotel kann man nur sagen, dass es jeden Cent wert ist. Eines der besten Hotels in den Emiraten für unser Empfinden. Wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels in den Emiraten darunter das Waldorf in RAK, das Ritz-Carlton in Abu Dhabi, das Rixos the Palm und das Emirates Palace. Was bei diesem Hotel außergewöhnlich ist, ist der Service. Man fühlt sich sehr umsorgt und das egal wo. Alle sind bemüht ihr Bestes zu geben und wollen dem Gast einen unvergesslichen Urlaub bereiten. Viel Lob an dieser Stelle an Rahul und Victor von der Palm Avenue. Mit ihnen wurde jeder Pool- oder Strandtag zu einem perfekten Erlebnis. Auch hervorzuheben ist auch das Team der Mezzerie. Das Essen hatte höchste Qualität und die Vielzahl der Speisen sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen muss an dieser Stelle definitiv erwähnt werden. Die Zimmer waren immer super sauber und liebevoll hergerichtet. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen (wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels weltweit). Wer sich hier vom Alltag erholen möchte, ist an der richtigen Stelle.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Sarah |