MM (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannung, Freundlichkeit und Ruhe in Einem

Für einen entspannten Urlaub in Dubai sehr geeignet. Ob Familie oder als Paar ohne Kinder, für alle ist gesorgt - sei es beim Poolbereich oder Essen. Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist einfach top!

• Traumhaft; von der Ausstattung bis zum Ausblick, alles war perfekt!

• Abwechslungsreiches und leckeres Essen

• Sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Insbesondere Kumar hat und am Pool sowie Strand einen sehr guten Service entgegen gebracht.

• Für Entspannung und ruhige Tage am Meer ist das Hotel gut gelegen. Wenn man das erste Mal in Dubai ist, dann empfehle ich eine andere Lage, welche Zentraler zB bei der Marina gelegen ist, da es am Abend viel Verkehr auf der Palme hat. Für uns war die Lage aber perfekt.

Können wir nicht vollständig beurteilen, da wir den Fitness- & Wellnesbereich nicht genutzt haben. Pool war sauber. Entertainment gab es einen Kinoabend draussen beim Pool - wirklich cool!

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:MM

Dear MM We greatly appreciate the time you spent sharing your experience at Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, and we are delighted to read that you had a wonderful stay with us. It was a genuine pleasure to have you with us and we would be pleased to welcome you again soon. Kind regards David Wilson General Manager