Wir waren 6 Nächte in dem Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Am Strand bekommt man kostenlos 2 große Badehandtücher & gekühlte Wasserflaschen. Getränkepreise zum Abendessen sind sehr teuer. Wasser 8 Euro. Im Zimmer hatten wir eine Nespressomaschine, so dass wir schon am frühen Morgen unseren Kaffee trinken konnten. Es wurde immer neu aufgefüllt. Wasserflaschen waren kostenfrei ausreichend vorhanden. Während unseres Aufenthaltes fand eine Indische Hochzeit statt. Sie feierten 3 Tage.Die Feierlichkeiten/ musikalisch, begannen um 18Uhr, abends um 23 Uhr waren war es aber wieder leise. Uns hat es nicht gestört. Es war schön anzusehen,wie freundlich die Inder sind .Und diese schicken Saris!!! Wir haben uns "La Perle" abends angesehen, eine schöne Show. Vormittags sind wir zum Frame gefahren ( Taxi 2 AED pro Km ist der aktuelle Preis ungefähr) auch eine Speetboottour können wir empfehlen, unbedingt 90 Minuten buchen, sonst sieht man nicht so viel. Einfach zur Marina fahren, wir haben 50 Euro pro Person bezahlt. Wir waren das zweite mal in Dubai, deshalb kannten wir die anderen Sehenswürdigkeiten schon. Wir hatten unser Zimmer zur Palme, abends konnten wir den Sonnenuntergang sehen, Super!! Beim Taxi aufpassen, nur mit Taxischild, die anderen sind wesentlich teurer. Es war ein erholsamer Urlaub.
Super Zimmer, sehr sauber, wurde 2x am Tag Handtücher gewechselt. Getränke aufgefüllt.
Essen war abwechslungsreich, nur Getränke sehr teuer!
Alle sehr nett.
40 Minuten mit dem Taxi.
Poolanlage war beheitzt / Prima / Wasser war sehr sauber Wasserangebote könnten für1 Std. ( zB.Tretboot) kostenlos sein, bei den Zimmerpreisen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Monika Hildegard |