Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Es geht nicht besser!!

Einfach nur wow!!! Mit großem Abstand das schönste und beste Hotel in Dubai! Es ist die perfekte Kombination aus Sightseeing und Badeurlaub! Von Innen und von Außen wirkt dieses Hotel einfach nur luxuriös! Auch die Größe des Hotels ist wirklich angenehm, es ist definitiv nicht überlaufen, man bekommt überall gut Platz, viel besser als in den riesigen Komplexen. Der Service ist einfach grandios, ich möchte mich nochmals herzlich bei jedem einzelnen Mitarbeiter bedanken, dank euch wurde unser Urlaub traumhaft und unvergesslich! Wir werden auf jedenfall wiederkommen!!! Der einzige minimale Kritikpunkt, sind die Preise außerhalb der Halbpension, es wäre schön wenn wenigstens ein Getränk beim Abendessen inkludiert wäre.

• So beeindruckend schöne Zimmer, die Größe war mehr als ausreichend! Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und ich war sehr zufrieden damit, da wir seitlich auf den Burj Al Arab und den Burj Khalifa blickten. Die Betten war sehr bequem und es ist wirklich toll, dass ein Bügelbrett vorhanden ist, denn bei einem langen Aufenthalt kann man das schon gut brauchen. Weiters ist auch der begehbare Kleiderschrank einfach nur mega und man bekam sogar jeden Tag frisches Obst ins Zimmer. Vielen Dank an unseren Zimmerservice: Roy, Negi, Sudhir und Dario sie hielten unser Zimmer immer blitze blank, wirklich TOP!!!

• Das Essen im Mezzerie Restaurant (Buffetrestaurant) war einfach nur großartig, sehr gute Qualität, einfach unglaublicher Geschmack. Es war so viel Auswahl und es gab jeden Tag verschiedene Themenabende. Ich glaube in keinem anderen Restaurant kann man so gut Essen wie in diesem! Egal was es war, die Köche zauberten jeden Tag aufs neue unglaublich leckere Gerichte!! Man konnte noch zwei weitere Restaurant (Heinz Beck und LAO) nutzen, entweder man bekam bei Halbpension ein gesetztes Menü oder man konnte im Wert von ca. 50€ sich etwas aussuchen. Wir waren nur einmal im LAO und auch dort war alles sehr lecker. Jedoch gefiel uns das Mezzerie viel besser.

• Wir fühlten uns nach unserem 2-Wöchigen Aufenthalt schon wie ein Teil der Familie, also wirklich unglaublich. Wir waren bei unserer Abreise so traurig, dieses nette und herzliche Team verlassen zu müssen. Noch nie durften wir so einen unglaublichen und extravaganten Service wie diesen genießen. Dadurch ich Zöliakie (glutenfreie Ernährung) habe, wurde mir sogar auf Wunsch immer etwas Zubereitung bzw. gezeigt was ich Essen durfte und was nicht. Man bemerkte wie gerne die Köche etwas zubereiteten, denn es wurde wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen! Ein riesengroßer Dank an alle, doch ich möchte folgende Namen gesondert nennen bei dennen wir uns bedanken möchten: - Shehran (Service bei Frühstück und Mittagessen) - Restu (Service bei Frühstück und Mittagessen) - Lian Carl (Service bei Frühstück und Mittagessen) - Suraj (Service bei Frühstück und Mittagessen) - Mohamad Alismael (Chefkoch) - Dan (Chefkoch) - Rahul (Chefkoch) - Sandesh (Service bei Abendessen) - Isuru (Service bei Abendessen) - Joseph (Service bei Abendessen) - Moustafa (Serviceleiter bei Abendessen) - Sam (Empfangsdame im Restaurant) - Leslie (Empfangsdame im Restaurant) - Pamela (Empfangsdame im Restaurant) - Cleopatatra (Empfangsdame im Restaurant)

• Ich hatte zuerst Sorgen ob das Hotel an der Palme nicht zu ablegen ist, aber ich muss wirklich sagen, dass für uns die Lage perfekt war, man konnte den (gratis!) Shuttle Bus nutzen oder ansonsten mit dem Taxi fahren und war in ca. 15-30 Minuten in Dubai Downtown. Es war ganz und gar nicht störend, da man bei jeder Fahrt einfach nur gestaunt hat, wie unglaublich diese Gebäude sind, also eigentlich immer wieder eine Sightseeing Tour. Und die Taxis sind so extrem billig, wir bezahlten für eine 15 Minütige Fahrt ca. 10 Euro.

Die Poolanlagen waren traumhaft, man bekam überall immer frisches (gratis) Wasser im Zimmer und am Pool. Es war alles gepflegt und immer sauber. Auch der Strandbereich war wirklich wunderschön, die Liegen waren sehr sehr bequem und es wurden sogar immer nasse Tücher verteilt! Ein Dankeschön an alle Pool- und Strandboys die sich so gut um das Wohl der Gäste kümmern! Jithin, Karl und Gyan - DANKE!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Julia