- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren bisher im W the Palm, Jumeirah Zabeel Saray, Atlantis und im Andaz the Palm in Dubai. Weiter waren wir in Hotels in Downtown Dubai, weshalb wir uns in Duabi einigermaßen auskennen. Wir waren bisher mit allen Hotels (sehr) zufrieden. Nun wollten wir das Waldorf Astoria mal einige Tage testen….. Bei Ankunft wurden wir herzlich Empfangen. Es kümmerten sich direkt vier Angestellte um uns. Ein früherer Check-in war kein Problem. Das Deluxe bzw. Familienzimmer ist groß, aber in die Jahre gekommen. Im Bad gibt es 2-lagiges Klopapier, welches durchsichtig ist. Im Bad gibt es keine Steckdose für einen Fön. Die Steckdosen funktionieren lediglich für Rasierer. Föhnen muss man sich im Kleiderschrank bzw. Außerhalb des Badezimmers. Der Poolbereich ist schön hergerichtet, der Service sehr gut. Man scannt den Code an seiner Liege und kann Essen+Trinken mit dem Handy bestellen. Eine Portion Pommes gibt es bereits ab ca. 10€, eine frische Bowl ab 20-25€. Am Abend freuten uns auf das erste Abendessen in der Mezzerie. Hier fühlt man sich wie in einer unterdurchschnittlichen Kantine oder Jugendherberge. Das Essen ist schön hergerichtet und man kann satt werden. Geschmacklich allerdings das Schlechteste, was wir bisher in Dubai erlebt haben. Also hofften wir, dass es beim Frühstück besser wird. Hier wurde uns zunächst ein Cappuccino gebracht, welcher ungenießbar war. Es schwimmten Milchbrocken herum. Die heisse Schokolade, auf welche wir ausweichen war ebenfalls ungenießbar. Danach sprachen wir (so wie fast alle im Restaurant) mit dem Restaurant Manager. Er kümmerte sich um einen Kaffe aus einer anderen Maschine. Diese Maschine ist leicht versteckt hinter dem Buffet und ist für normale Gäste anscheinend nicht vorgesehen. Das Essen wird massenhaft vorgekocht, liegt zu lange und verliert demnach seine Frische. Wir haben Halbpension gebucht und müssen uns nun am Pool satt essen und trinken. Dort ist das Essen wirklich gut. Allerdings muss man hier nochmal extra ca. 50 Euro p.P. Kalkulieren. Wir haben noch zwei weitere Tage hier und versuchen das beste rauszuholen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Steven |
Dear Steven Thank you for taking the time to provide detailed feedback on your stay. We are sorry to read about your experience as our guests' comfort and satisfaction have always been our number one priority. Your comments have been shared with each respective department to help ensure we continually improve and not only meet but exceed our guests' expectations. We do hope you will give us another chance to provide the outstanding service for which we are known. Kind regards Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, Management Team