Wir haben ein Hotel für die ganze Familie (Mutter, Vater, Kind, Grosseltern) gesucht, um ein paar schöne, entspannte Tage in Dubai zu verbringen, am Strand zu liegen und doch noch etwas zu erleben: wir waren im Waldorf Astoria sehr gut aufgehoben!
Wir bekamen ein Upgrade auf eine Suite – das war natürlich gigantisch! Eine riesige Suite: separates zweites WC, Wohnzimmer, Terrasse, riesiges Schlafzimmer und ein wunderschönes Bad! Unser Junior hat sich sehr wohl gefühlt. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, es war alles da. Man schläft grossartig. Es ist null hellhörig und das Housekeeping bereitet alles sehr liebevoll auf.
Die Qualität ist toll, die Atmosphäre nur an einer hinteren Ecke wirklich schön beim Frühstück und Buffet Abend. Es hat noch zwei weitere Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben. Die gesamte Anlage ist aber toll aufbereitet.
Der Service ist überaus freundlich – alle. Man wird freundlich gegrüsst.. speziell am Meer/Pool sind alle sehr aufmerksam und freuen sich auch über die Kinder. Das macht natürlich Freude.
Die Lage ist schwierig zu bewerten, denn ja, auf der Palme ist man grundsätzlich nicht gerade im Zentrum von Dubai, dafür hat man seine Ruhe. Uns war die Ruhe besonders wichtig und vor allem der Strand. Es bringt Freude am Wasser entlang zu fahren und die Vorfahrt vom Hotel ist so schön. Man hat uns auch spät am Abend ganz toll empfangen. Der Check-in ganz unkompliziert, und vor allem schnell, da das Kind schon schlief. Die Fahrt vom Flughafen (am Abend ohne Verkehr) ging etwas über eine halbe Stunde.
Wir haben nicht viel in Anspruch genommen, die Pools und den Strand jedoch schon und das war wirklich schön. Ganz unkompliziert.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Seda |