Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Wirklich ein großartiges, typisches Hilton Hotel, wie mans auch aus den USA gewohnt ist
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles, großes Zimmer mit Block aif die Skyline und dem Burj al Arab. Sehr sauber. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und haben super geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Hatten nur mit Frühstück gebucht. Tolle Auswahl, auch für veganer und Vegetarier. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab eine asiatische und indische Ecke. Die Currys sind super.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
hervorragendes Service. Mir tun die Mitarbeiter leid, weil sie so bemüht um die verrüpelten, hochnäsigen Touristen sind.
- Pool
- angenehm
Tolle Pools, sauer und gepflegt. Tolles Service
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Schöner, sauberer Strand und Poolbereich. Wir lagen nur am Adultspool. Super, da keine Kinder. Es war aber generell nicht sehr viel los im Hotel.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Toll ausgestattetes Fitnesscenter. Am Strand kann Jetski gefahren werden und andere Wassersportmöglichkeiten vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Freizeitparks
Auf keinen Fall die Ferrariworld besuchen. Veraltet und zwei von 5 Achterbahnen geschlossen und dennoch den vollen Eintrittspreis bezahlt. Dubai besteht eigentlich nur aus überteuerten Shoppingmalls, da kann man zu Hause besser shoppen. Waren auch im Aquapark vom Atlantis Hotel. Der Besuch war okay. Konnten mit allem rutschen ohne Wartezeit. Ab Mittag war dann mehr los.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | HardRock |
Dear Guest, Thank you so much for your kind review. We are delighted to hear that you had a great experience and that our hotel lived up to the high standards you expect from Hilton. It’s wonderful to know we’ve met your expectations. We appreciate your recommendation and look forward to welcoming you back soon. Best regards Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, Management Team