Judy (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel mit top Suite

Wir haben das Hotel für 3 Nächte gebucht. Check-In schnell und unkompliziert. Wir haben 2 Suiten gehabt; die Suiten ein Traum mit riesigen Balkon, Gäste-WC, großes Schlaf- und Wohnzimmer mit Dusche und Badewanne. Man kann beim Baden auch TV schauen, ist extra ein Monitor an der Badewanne. Pool und Strand sehr schön, Service sehr gut. Einziger Kritikpunkt für uns das Essen, sehr übersichtlich und nicht immer für jeden etwas dabei. Pizza gibt es immer. Aber Jammern auf hohen Niveau. Angestellte immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen am Pool und Getränke top. Wasser gibt es immer ausreichend umsonst. Bei Halbpension hat man Abends zum Essen ein Getränk frei. Wir haben den Aufenthalt genossen.

• Suite ca. 100qm mit Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad, Ankleideraum und Gäste-WC. Zwei TV und ein kleines im Bad. Riesige Dusche für 2 Leute. Klimaanlage top. Balkon riesig und zum Burj Al Arab hin gelegen.

• Gut
  • Gut mit kleinen Einschränkungen die Vielfalt betreffend.

• Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Hotel liegt auf der Palme, wo es nicht allzu viel gibt. Mit dem Taxi (günstig) kann man überall hin.

Haben wir nicht genutzt, aber gab es.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Judy

Dear Judy Time flies and unfortunately, it seems that we have missed out on acknowledging your message. We greatly appreciate the time you spent sharing your experience at Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, and we are delighted to read that you had a wonderful stay with us. It was a genuine pleasure to have you with us and we would be pleased to welcome you again soon. Kind regards Mohamed Hassan Hotel Manager