Traumhaftes Luxushotel auf der Palme im gewohnten Waldorf Astoria Standard. Ideal sowohl für Familien wie für Paare. Wir waren schon in vielen Hotels dieser Kategorie, aber dieses Hotel ist wirklich außergewöhnlich. Es ist die Mischung aus exzellentem Service, sehr schönen sauberen Räumlichkeiten, sehr gutem Essen und dem idealen Strand für einen Beachurlaub. Ein Aufenthalt dort ist nicht günstig, aber man bekommt einen Gegenwert geboten. Für dieses Hotel lohnt es sich, auch mal etwas tiefer in die Tasche zu greifen. Fazit: Wir kommen definitiv wieder!
Wir hatten zu dritt (zwei Erwachsene + große Tochter) eine Suite mit Wohnzimmer, Schlafzimmer und einem großen Bad inkl. XXL-Dusche. Das Zimmer war riesig, sodass wir es auch zu dritt sehr gut aushalten konnten. Das Zimmer war sehr sauber und wir hatten das Gefühl, dass die zusätzlichen Hygienemaßnahmen im Rahmen von Corona auch wirklich umgesetzt wurden. Einziges Manko ist die Beleuchtung im begehbaren Kleiderschrank. Ein kleiner Spot an der Decke und eine flackernde Lichtleiste sind einfach nicht ausreichend. Der Raum war so dunkel, dass man die Farben der Kleidung nicht unterscheiden konnte. Im Großen und Ganzen ist das jedoch nur ein kleiner Punkt, der sicherlich leicht behebbar wäre.
Das Buffet ist sowohl morgens wie abends ein echtes Highlight. Die Auswahl ist riesig, sodass auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Das Team von der Mezzerie ist sehr aufmerksam und bemüht. Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle Chamila, Anusha und Dil vom Service, die versucht haben, jeden noch so erdenklichen Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel liegt am hinteren Teil der Palme fernab vom Trubel in Downtown. Man sollte sich jedoch bewusst sein, dass man immer ein Taxi oder einen Mietwagen braucht, um in die Stadt zu kommen (Fahrzeit ca. 20-30 Minuten). Auch die nächste Metrostation ist nicht in fußläufiger Entfernung.
Das Meer hatte zu unserer Reisezeit 35 Grad und war dementsprechend mehr Badewanne wie Abkühlung :-) Dafür gibt es aber zwei große gekühlte Pools (einen für Familien und einen adults only). Der Strand war sehr sauber und die Jungs vom Beach geben alles, um jeden Strandtag zu einem Unvergesslichen zu machen. Ganz besonderes Lob geht hier an Rahul.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Melissa |