Tasan (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Top-Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr elegantes, sauberes Haus. Deutschsprachige Rezeption ist vorhanden, das fanden wir als besonders angenehm. Die Lage ist am Ende der Palme, 35min Taxifahrt zu Dubaimall und 20min bis zur Dubai Marina. Strand ist sehr gepflegt, es wrd darauf geachtet, dass die Familien mit Kleinkindern in einem eigenen Strandbereich positioniert werden.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war sehr modern und groß, mit tollem Ausblick auf Dubai

• Geschmack

Im Hauptrestaurant ist das Essen sehr variabel, es gab ein tolles Weihnachtsmenü. Wir haben 2 der anderen 3 Reatsurants ebenfalls genutzt, und uns hat es super geschmeckt. Am Strand kann man das Essen bestellen und es wird gebracht. Stilles Wasser wurde in ausreichender Menge mehrmals am Tag kostenlos nachgeliefert, auch am Strand ist das stille Wasser kostenlos. Im Zimmer gibt es Kaffee und Tee gratis.

Service war überragend, Personal sehr aufmerksam und dezent bemüht. Insbesondere sind hier die Beach-creew um Joseph und Santosh, die beiden Damen von der Rezeption Kamila und Mari(j)a sowie das Mezzeire-Team (Mr Pereira, Dil, Nikita Ashish und Nurbek) hervorzuheben.

Pool war beheizt, wir hätten uns etwas mehr Tiefe im Pool gewünscht (mind 160cm) aber das ist persönliches Empfinden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools