Wir sind gerade aus einem wunderschönen Urlaub im Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah zurückgekehrt. ALLE Angestellten waren unglaublich freundlich und hatten stets ein herzliches Lächeln auf den Lippen! Wir haben uns hier wirklich ausgesprochen wohl sowie absolut willkommen gefühlt und jede Minute genossen! Dieses exzellente Hotel können wir definitiv uneingeschränkt weiterempfehlen und hoffen sehr, selber noch einmal in den Genuss zu kommen, hier Gast sein zu dürfen!
Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Wir würden ein Zimmer mit Blick auf die Palme, das Atlantis und den Pool empfehlen. Vor allem von den oberen Etagen aus genießt man eine herrliche Aussicht und hat den ganzen Tag Sonne auf dem Balkon.
Wir haben hier ganz hervorragend gegessen und stets eine vielfältige Auswahl vorgefunden! Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Auch abends haben wir im Büffetrestaurant „Mezzerie“ bei verschiedenen Themenabenden hervorragend gegessen. Besonders gut gefallen hat uns auch der Barbecue-Abend im Restaurant „Palm Avenue“. Dort haben wir wunderschön am Pool bzw. genau genommen auf einer kleinen Plattform im Pool gesessen und einen perfekten Abend bei toller Lounge-Musik verbracht. Unseren letzten Abend genossen wir im exzellenten Restaurant "Social by Heinz Beck". Sowohl das Essen als auch der Service sind dort absolute Spitzenklasse! Nachdem wir um die Rechnung gebeten hatten, wurden wir noch mit einem ganz besonderen Dessert überrascht: Vanilleeis mit einem Flugzeug aus Schokolade und dem Schriftzug „Buon viaggio“, da dem Service aufgefallen war, dass wir am nächsten Tag - zu unserem großen Bedauern! - abreisen mussten. Eine ausgesprochen nette Geste!
Der Service ist hervorragend! Jeder hat stets ein Lächeln auf den Lippen und ist allzeit bemüht, den Gästen sämtliche Wünsche zu erfüllen. Auch der Service am Pool war große Klasse! Alle dort waren ausgesprochen hilfsbereit und sehr aufmerksam. Besonders Michael hat uns und vor allem unseren Sohn immer mit einem freundlichen Lachen und netten Worten begrüßt.
Das Hotel liegt auf der östlichen „Umrandung“ der Palm Jumeirah. Man ist folglich ca. 20 Minuten mit dem Taxi oder dem Shuttlebus unterwegs, um zum Beispiel die Dubai Marina zu erreichen.
Die Poolanlage ist wunderschön. Sowohl am Strand als auch am Pool sind immer ausreichend Liegen (sehr bequem!) und Sonnenschirme vorhanden - selbst wenn man wie wir zu den Langschläfern gehört.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Harald und Nicole |